注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳贞冰

记者 禅者 诗人 茶人

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

湖比海深 / 欧阳贞冰
博客等级积分
基本资料
昵    称: 湖比海深 / 欧阳贞冰
性    别:
生    日: 09-10
故    乡: 湖北省 武汉市
现居住地: 湖北省 武汉市
自我介绍: 湖比海深 (欧阳贞冰) : 中国湖北某新闻媒体记者。中国艺术摄影学会会员。中国诗歌学会会员。湖北省作协会员.中国国际茶文化研究会会员。出版有<<九月菊抒情诗选>><<贞冰诗歌>>,<<欧阳贞冰摄影作品集>><<欧阳贞冰电视专题作品集>>诗歌作品先后获诗刊、诗神、诗潮、诗林、诗人、绿风、星星、一行、中华文学选刊、大河、草原、文学港、文学报、华夏作家网等举办的全国性诗歌大奖赛一、二、三等奖29次。摄影(像)作品先后获全国省市奖18次。其中,<<大爱无声>><<璀璨之星>>荣获全国金奖和银奖。
近期心愿: 广交国内外茶道.禅道.书道高手 与中外电视纪录片高手交友交流, 与中外口琴大师.独奏演员交友交流, 与美声独唱演员.爱好者交友交流. 终极心愿:从不胜寒的高处发掘内心,表现人性之美,直至超越海平面,达到令人惊叹的精神奇迹:湖比海深! ( qq : 1970510458 )
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : oyzb02781826768@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017